【MCL専門学校グループ合同】MCL学園祭&いしがきミュージックフェスティバルボランティア!

9月23日(月)、MCL専門学校グループ合同の『MCL学園祭』が開催されました!
当日はいしがきミュージックフェスティバルもあり、雨の中ではありましたが、たくさんの方々にお越しいただきましたo(*>▽<*)o
また、モリジョビでは、システム系学科1年生がいしがきミュージックフェスティバルのボランティアスタッフとして、前日準備から当日の運営などに携わりました!

まずはボランティアの様子から♫
こちらは前日準備の様子!
会場設営のため、ほとんどが力仕事!
がんばれみんな∑(o'д'o)!!

当日のイベントは、盛岡市内中心地の様々なところで行われているので、みんなそれぞれの持ち場で全力を尽くします!
観光客の方も多いので、道案内や誘導をすることも多かったようです(*-∀-*)ゞ

こちらはMCL学園祭★
模擬店や、日々の授業のちょっとした体験など、色々な世代の方に楽しんでもらえるのがモリジョビブース(。>∀<。)
ファッションショーや男女装コンテストなどもありました!

お越しいただいたみなさん、開催にご協力いただいたみなさん、ありがとうございましたm(_ _)m
そして、参加したモリジョビ学生、みんなお疲れ様でした!