【情報システム科まもなく定員】併願入試をオススメします!

情報・IT系の大学や短期大学へ進学をご検討中の皆様へお知らせです。

本校では、大学や短期大学との併願入試の制度がございます。

併願で出願することにより、もしも進路変更しなければならない場合でも、

安心して前へ進むことができます(*^_^*)

本校情報システム科では、IT系国家資格の取得や、プログラミングの技術を学ぶことができます♪

資格取得は岩手県内専門学校ではトップの占有率!!

【IT系国家資格 合格速報!】

「株式会社ヤフー」や「富士通」など、大手IT企業への内定も毎年決まっています!!

【就職・資格ならモリジョビ★就職内定状況★】

2年間本校で学んだ後、大学3年生へ編入できる『大学編入コース』もございます!!

合格実績:会津大学コンピュータ理工学部、岩手県立大学ソフトウェア情報学部など

【大学編入コースのご案内】

併願で出願された方が本校への入学を希望しない場合は、学費の支払いはもちろんございません!

さらに、オープンキャンパス参加特典の【選考料半額】も適用されます!

大学・短期大学を考えている皆さん!!

本校情報システム科が定員になる前に、専門学校との併願を検討されてみてはいかがでしょうか??

詳しいことが聞きたい!という方は、以下の方法にてご質問・ご相談ください(^^)

①フリーダイヤル 0120-490-114

②オープンキャンパスにご参加いただき、学校の様子を見ながら詳しいことを知る

オープンキャンパス参加申し込みフォーム

③放課後個別相談(1月16日~1月20日17:00~19:00開催予定・お電話でご予約ください)

情報システム科は定員間近となっております!!

ご検討される方は、ぜひお早めに(`・ω・´)