秋のイベント続々

一か月ほど前までの暑さが嘘のように、めっきり秋の雰囲気になってまいりましたね。

学生たちも夏休みが終わり、秋のイベントや検定、コンテストに向けて大忙しの時期です。

先週の日曜日9月18日にMCLグループ全体の文化祭が行われました。

モリジョビのブログでも紹介されておりますので是非チェックしてみてください。

MCLフェスタ 大盛況で終わりました\(^O^)/

もちろんデザイン科でも参加せていただきました。

一年生はスノードーム作りやアクセサリー作り、モビール販売などを行いました。

IMG_2461

二年生はボディペイントや模擬店、似顔絵などを企画し運営しました。

IMG_0613

それぞれコースの特色が出た良い企画で、いらっしゃったお客様にも楽しんでいただけました♪

そして今週の土曜日はモリジョビ単体の学園祭<ジョビフェス>が開催されます。

MCL文化祭、ジョビフェスと学生たちも準備で大忙しですが、いらっしゃる方々を楽しませるた

め遅くまで残って作業しています。

こちらも学科・クラスによって様々な出し物を考えていますので、ぜひぜひ遊びに来ていただけ

ればと思います!

本日もデザイン科のブログにお越しいただきありがとうございました。

これからますます寒くなってきますので、体調には気を付けてこれから来る秋を楽しみましょう(^^)/