【目指せクリエイター!】デザインスペシャル3DAYS開催します!

2019/01/11 更新

1・2月のモリジョビは『デザインスペシャル3DAYS』を開催します!
デザイン業界やクリエイティブな世界に興味のある方必見!!
特別講師をお迎えしての講話+体験授業の特別な3日間となっています ヽ(●・∀・●)ノ

まだ進路が決まっていない、これから進路を変更しようか悩んでいる高校3年生のみなさん!
興味はあるけどなかなか触れる機会がなかった高校1・2年生のみなさん!
一度は諦めたけど、やっぱりデザイン業界で働きたい既卒者・社会人のみなさん!
是非一度ご参加ください★

参加された方にはもれなく、本格参考書をプレゼント(*>▽<*)
1日だけの参加、2日間の参加、3日間全て参加のいずれでも差し上げます!

【デザインスペシャル3DAYS 1日目は1月19日(土)開催

●アニメ・マンガコース
アニメ・マンガ業界講話&Gペン作画体験

●CGクリエイトコース
CG・映像制作業界講話&3DCG制作体験

※グラフィックデザインコース、建築インテリアコースは通常の体験授業となります。

【デザインスペシャル3DAYS 2日目は2月9日(土)開催

●グラフィックデザインコース
グラフィックデザイン業界講話&Photoshopを使って写真を加工しよう!

●建築インテリアコース
建築インテリア業界講話&CADソフトを使って製図に挑戦!

※アニメ・マンガコース、CGクリエイトコースの体験授業は開講しません。ご了承ください。

【デザインスペシャル3DAYS 3日目は2月23日(土)開催

デザイン科・総合デザイン科の卒業制作展見学ツアーを開催ヾ(*゚∀゚*)ノ

(当日までの準備の様子はこちらからご覧いただけます)

デザイン科以外の学科は、オープンキャンパスを開催しています!
今年度のオープンキャンパスは、残り3回!!

ご希望の方は個別相談や寮見学も行っておりますので、この機会に是非ご参加ください♪

オープンキャンパス参加申し込みフォーム

自分に合った進路選択ができるよう、ぜひオープンキャンパスをご活用下さいね(´ゝ∀・`)ノシ