2018年7月10日
モリジョビスポーツ大会開催☆彡

皆さん、おはようございます(^^)

7月に入り、蒸し暑い日が続いておりますが、いかがお過ごしでしょうか?

まだ体が暑さに慣れていない時期ですので、体調には十分お気を付けください。

先月末、6月29日(金)、

花巻市総合体育館で「モリジョビスポーツ大会」が行われました!!

大所帯のモリジョビですが、学生主体で大会運営をしておりました。

この日に備えて、学生たちは各自、体を動かしていたようです(*^^)

競技といたしましては、

・フットサル

・バレー

・バスケ

・バドミントン

・卓球

・ドッチビー

・全体競技(障害物、尻尾取り、リレー)が行われました!!

当日はどのクラスも一致団結し、また他学科との交流も積極的に行っておりました(´艸`*)

その様子をご覧ください(*^-^*)↓↓↓

学生が白熱するなか、、、

教員チームも負けてはいられません!!!( `ー´)!!!

モリジョビ・ドローン君も大活躍でした(^^♪

大きな怪我もなく、無事にスポーツ大会を終えることが出来ました。

学生主体の行事で、大変なこともあったかとは思いますが、

学生会の皆さん大変お疲れ様でした。とても有意義な時間でした!!!

クラスでの団結も大切ですが、こういった機会に他学科との交流も出来るのが、

モリジョビならではですね(´▽`*)

こういった機会を通して、たくさんのことを吸収してもらえたらなと思っております(・・)

夏に向けて、イベントが目白押しとなりますが、

HPまたはTwitterから逐一発信したいと思います!!