MCL学園祭&いしがきミュージックフェスティバルボランティア!

2018/10/03 更新

9月24日(月)、MCL専門学校グループ合同の『MCL学園祭』が開催されました!
当日はいしがきミュージックフェスティバルもあり、たくさんの方々にお越しいただきました( *´艸`)
また、モリジョビでは、システム系1年生がいしがきミュージックフェスティバルのボランティアスタッフとして参加しました!

まずはボランティアの様子から♫
イベントは、盛岡市内中心地の様々なところで行われているので、みんなそれぞれの持ち場で全力を尽くします。
観光客の方も多いので、案内や誘導をすることも多かったようです。

こちらはMCL学園祭★
模擬店や、日々の授業のちょっとした体験など、色々な世代の方に楽しんでもらえるのがモリジョビブース(。>∀<。)
姉妹校の様子も合わせてお伝えします!

今年はミス&ミスターコンテストを開催♡モリジョビ代表の美男美女たちです!

子どもたちや、家族連れで来ている方も多かったです!楽しんでもらえたかな?

お越しいただいたみなさん、開催にご協力いただいたみなさんありがとうございましたm(_ _)m
そして、参加したモリジョビ学生、みんなお疲れ様でした!