今後の入学選考試験の実施について

2020/03/25 更新

盛岡情報ビジネス&デザイン専門学校

本校の入学選考試験(推薦・併願・社会人自己推薦出願分)につきましては、第1期~第9期までをもちまして終了いたします。

今後の一般入学選考試験につきましては、4/1(水)まで随時実施させていただきます。出願書類の提出方法等の詳細は、入試事務局までお問合せください。(平日個別相談会も実施しておりますので、校舎見学や学科説明、定員充足状況など、まずはお気軽にご相談ください)

なお、試験の実施にあたっては、受験生および面接官に対する各種感染症への罹患防止対策を積極的に行うとともに、当日の待機場所や面接方法等につきましても適切な調整を図ってまいります。体調に不安がある場合にはくれぐれも無理をせず、ご連絡いただきますよう合わせてお願いいたします。不利益とならないよう、最大限の配慮をさせていただきます。

【本件に関するお問い合わせ】
盛岡情報ビジネス&デザイン専門学校
 入試事務局