2月23日(土)は今年度最後のオープンキャンパス!【デザインスペシャル3DAYS同時開催】

2019/02/12 更新

2月23日(土)は今年度最後のオープンキャンパス開催日です!!
更に、デザイン科は『デザインスペシャル3DAYS』の最終日として、当日開催している『卒業制作展・終了制作展』の見学ツアーを実施します!!

★お申込はこちらから★

まだ進路が決まっていない、これから進路を変更しようか悩んでいる高校3年生のみなさん!
これからの進路の参考に参加してみたい高校1・2年生のみなさん!
もう一度学び直したい既卒者・社会人のみなさん!
是非ご参加お待ちしてますヽ(●・∀・●)ノ

そして、2月9日(土)に開催したオープンキャンパスの様子をご紹介★

<システム系>

<ビジネス系>

<デザイン系>

学校のことや授業のことはもちろん、在校生と直接話したり、クラスの様子を聞けるのも、モリジョビのオープンキャンパスの魅力です!
個別相談や寮見学なども受け付けていますので、気になること、確認しておきたいことはどんどん聞いてくださいね(ノ≧▽≦)ノ