【遠方・県外の皆さまへ】オンラインでの個別相談会にも対応中です

2020/05/23 更新

今年度の入試日程は?
入試制度について、早めに詳しく知りたい!
相談に行きたいけれど、遠方なので難しい、、、

このような、皆さんからの多数の声にお応えするために、モリジョビでは
ご自宅からでもオンラインで参加できる個別相談会
にも対応中です!

30分~60分程度を想定していますが、ご不明な点がすべてスッキリできるまで対応させていただきます。
完全予約制ですので、必ず事前に希望日時を添えてお申込みください。

【参加のために必要な環境】
  ①インターネットに接続できる端末(スマートフォン・タブレット・PCいずれでも可)
  ②メールの受発信ができること(アクセス時に必要なURL等の情報をメールでお送りします)
注1)セキュリティ上の観点から、完全事前予約制とし、ご予約を完了されている方々に対してのみ、当日のアクセス方法など開催に関する詳細をお知らせいたします。
注2)ご自身側の画像の有無については自由に選択することができます。(質問対応のため、音声は必ずONとさせていただきます)

【お申込み方法】
メールでのみ受け付けます

E-mail:olive@morijyobi.ac.jp
《メール文面に以下の内容をご記入ください》
1.希望日時
2.参加される方のお名前
3.連絡先(携帯番号などメール以外でも当日連絡の取れる手段をお知らせください)
4.在学校名、学年(保護者様がお申込みの場合にはお子様について)
5.(もしあれば)当日特に詳しく説明して欲しい内容、質問事項

※メールを送信する際には、morijyobi.ac.jpからのPCメールが受信できる設定にしておいてください。

【本件に関するお問合せ】
MCL盛岡情報ビジネス&デザイン専門学校
TEL:0120-490-114