【デザインスペシャル3DAYS】最終日は『卒業制作展見学ツアー』!

2019/02/12 更新

1月から開催している『デザインスペシャル3DAYS』も、残すところあと1回となりました!
最終日は学生たちの集大成が展示される『卒業制作展見学ツアー』を実施します!!
作品を間近で見ることができる貴重な機会ですヽ(●・∀・●)ノ
当日までの準備の様子はこちらからご覧いただけます

まだ進路が決まっていない、これから進路を変更しようか悩んでいる高校3年生のみなさん!
興味はあるけどなかなか触れる機会がなかった高校1・2年生のみなさん!
一度は諦めたけど、やっぱりデザイン業界で働きたい既卒者・社会人のみなさん!
是非一度ご参加ください★

参加された方にはもれなく、本格参考書をプレゼント(*>▽<*)
1日だけの参加、2日間の参加、3日間全て参加のいずれでも差し上げます!

【デザインスペシャル3DAYS 1日目は1月19日(土)開催】
●アニメ・マンガコース アニメ・マンガ業界講話&Gペン作画体験
●CGクリエイトコース CG・映像制作業界講話&3DCG制作体験

【デザインスペシャル3DAYS 2日目は2月9日(土)開催】
●グラフィックデザインコース
グラフィックデザイン業界講話&Photoshopを使って写真を加工しよう!
●建築インテリアコース
建築インテリア業界講話&CADソフトを使って製図に挑戦!

デザイン科以外の学科は、オープンキャンパスを開催しています!
今年度最後のオープンキャンパスです!!
ご希望の方は個別相談や寮見学も行っておりますので、この機会に是非ご参加ください♪

オープンキャンパス参加申し込みフォーム

自分に合った進路選択ができるよう、ぜひオープンキャンパスをご活用下さいね(´ゝ∀・`)ノシ